Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.
HEALTHY BOWLS
BOLS SAINS
En forme grâce à la puissance des plantes
Un Healthy Bowl est synonyme de repas sain et équilibré.
La majeure partie du Healthy Bowl est composée de légumes frais, de céréales, de graines et de graines de noix, un mélange sain de glucides et e protéines et d'acides gras polyinsaturés.
Nous proposons nos Healthy Bowls avec des légumes frais, des salades et des herbes aromatiques, en partie issus de notre potager biologique, végétaliens, végétariens ou avec du poisson et de la viande marinée et grillée.
Il n'y a plus de disponibilité pour les Healthy Bowls et les gâteaux, desserts. Vous pouvez toutefois vous inscrire sur la liste d'attente en cas du désistement.
Notre Chirashi /Healthy bol est constitué de sashimi (tranches fines de poisson mariné) et de légumes qui sont disposés sur du riz vinaigré sumeshi, le tout servi dans un grand bol . C’est un plat japonais qui appartient à la famille des sushi !
Bol Japonais ( plat froid )
-
Truite des Pyrénées façon Gravlax maison
-
riz japonais façon sushis
-
Avocat
-
Poivron rouge
-
edamame
-
branche de coeur de céleri
-
Algue Nori
-
Gingembre mariné
-
Coriandre
-
Gomasio maison
-
Daikon
-
shitake
-
shoyu blanc
-
Wasabi
-
Coriandre
-
gingembre
-
galanga
-
piment d'oiseau
-
Vinaigre de Riz fermenté
-
Sirop de Riz
-
citron vert
-
Huile de Sésame
Prix: 19€
Healthy Bowl méditerranéen ( plat tiède )
-
Poulet Fermier du Magnoac marinée et roti
-
Riz de Camargue
-
carottes
-
Courgettes
-
Asperges vertes
-
Olives vertes
-
Tomates Cerise
-
Champignons
-
Avocats
-
Poivron rouge
-
Petits Pois
-
Concombres dégorger
-
Jeunes Oignons
-
Piments d'Oiseau
-
Herbes aromatiques
-
Julienne de Salade
-
Brocoli
-
Mélon
-
Radis
-
mélange de graines de courge, de lin,
-
pignons de pin
-
Vinaigrette maison
Prix: 19€
Le healthy bol méditerranéen est associé d'une base froide (juliennes de salade, carottes, concombre, tomates cerises, radis, fenouil, etc.) à des aliments tièdes (poulet rôti ,champignons etc..), ce qui permet une meilleure digestion des aliments riches en amidon (légumineuses, céréales, etc.)
Healthy Bowl Vegan ( plat tiède )
-
Seitan/Tofu fumé, mariné et grillé
-
Sorgho
-
Asperges vertes
-
Shiitaké
-
carottes
-
Avocats
-
Tomates
-
Petits Pois
-
edamame
-
Concombre dégorge
-
Premières Tomates cerises
-
Jeunes Oignons
-
Poivron fumé
-
Piment d'Oiseaux
-
Coriandre
-
Citron vert
-
Julienne de Salade
-
Vinaigrette maison
-
Noix caramélisée
Prix: 18€
Le healthy bol vegan est servi est associée d'une base froide (julienne de salade, tomates cerises, sorgho, emadame, carottes, concombre, radis, fenouil, etc.) à des aliments tièdes (tofu-seitan mariné et grillé), ce qui permet une meilleure digestion des aliments riches en amidon (légumineuses, céréales, etc.)
Ramen ( plat chaud )
-
Poule fermière du Magnoac
-
Nouilles à ramen "Udon"
-
Dashi
-
Kombu
-
Gingembre
-
Légumes du jardin
-
Pousses de bambou du jardin
-
Lait de coco équitables
-
Shitaké
-
Piment oiseau
-
Coriandre
-
Limette
-
Poivre noir de Campot
-
Citronelle du jardin
-
Cebette
-
Nori
Prix: 16 €
Ensuite pour la petite gourmandise (Dessert)
Parfait au Limoncello
-
Pistaches caramélisées
-
Oranges
-
Kumquats
-
Combava marinées aux épices douces
-
avec son Croquant au Riz noir
Prix: 8.5€
Blanche Neige en compagnie du petit Chaperon rouge
-
La fameuse Mousse légère aux Yaourt grec
-
Vanille de Madagascar
-
Coulis de Framboise du jardin avec son petit croquant
très rafraîchissante
Prix: 6.5€