Menus au fil des saisons

asialachs6.jpg

ma cuisine

Une cuisine fusion, engagée, savoureuse, raffinée et creative, produits provenant de notre jardin et de l'Agriculture biologique, locale en priorité.

 

Fait maison - fabrication artisanale

composition

C’est la cheffe Renate-Elisa qui compose votre menu. Il vous sera communiqué par mail ou sur demande.

les menus

Les menus sont composés soit de viandes ( veau - agneau - boeuf ) et /ou de poissons, crustacés, volailles (pas de porc).

végétarien

Un menu végétarien est adapté au menu proposé de la semaine.

Dsc09302-2.jpg

menu unique

Le menu change deux fois par mois selon l'inspiration, en mettant l'accent sur les produits de saison.

Bild2-2.jpg

prix

Fourchette de prix 

36€  49€  55 €

les desserts

il n'y a rien de tel qu'une bonne fin de repas

dessert1.jpg

nos délices

un véritable plaisir

pour l'esprit et les sens

IMG-20200306-WA0046.jpg

une sélection

Délice de myrtilles

Parfait au grand Marnier - pêches pochés, croustillant aux amandes, crumbles, noix de coco

Pavlova, physalis, crème légère aux yaourt, croquant aux quinoa, fleurs de sauge ananas

Poire pochée, mousse légère aux espresso, épices douces, fleurs de sauges, tuile orange/amandes, poires séches aux sirop d'oranges maison et zestes de combava

Parfait aux pêches pochées au gingembre

Gâteaux moelleux aux pavots, miel, framboises marinées

etc ...

IMG-20190819-WA0001.jpg

réservation

Les réservations se font uniquement par mail:

 

lespritdelisa@gmail.com

Selon nos disponibilités un sms de confirmation vous sera adressé.

 

Pour une meilleure organisation, nous ne prenons pas des clients de passage.