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Je cuisine pour vous...

dans un lieu chaleureux et bucolique, convivial et intimiste. Les saveurs tout en respectant le bon équilibre alimentaire, respect des produits, et de leurs goûts, priorité aux produits biologiques et locaux en fonction de la saison

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Découvrez la véritable essence de la nature

à "L'Esprit d'Elisa" - votre restaurant gastronomique & biologique de haute qualité !

Plongez dans un univers où la biodiversité est célébrée à chaque plat. 

À L'Esprit d'Elisa, nous plaçons la nature au cœur de chaque repas. 

 

Notre cheffe, Renate-Elisa, vous invite à découvrir une cuisine qui met en avant des ingrédients frais, issus de son jardin labellisé Jardin Remarquable, ainsi que de producteurs locaux passionnés.

En tant que Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole, Renate-Elisa cultive une grande variété de légumes, offrant une palette de saveurs qui reflète la richesse de notre terroir. Ce lien direct avec la terre garantit une fraîcheur incomparable et soutient activement la biodiversité.

Renate-Elisa Hillen vous gâte avec ses délicieuses spécialités maison

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Des produits frais de bonne qualité et la diversité des épices sélectionnées sont la base et mes alliés indispensables pour chacune de mes préparations.

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La terrasse ombragée du restaurant au jardin de la poterie Hillen

Renate-Elisa HILLEN

  • Cheffe du restaurant "L'Esprit d'Elisa" - gastronomique & biologique

  • Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

  • Membre du club transhumance et transition pour L'UNESCO - "Cultures & Papilles" - création des événements gastronomique 

  • Chevalier de L'Ordre National du Mérite Agricole

Intronisée en 2024 à l'Académie Nationale de Cuisine, ainsi qu'au Club Transhumance et Transition pour l'UNESCO "Cultures & Papilles" (*), Renate-Elisa s'associe avec les chefs du mouvement Transhumance & Transmission pour concevoir des événements gastronomiques uniques.

 

Accompagnée par de grands noms de la gastronomie européenne et internationale, elle propose une cuisine qui marie tradition, créativité et respect de l’environnement.

 

Chaque plat est une invitation à un voyage culinaire, alliant nature et innovation, promettant une expérience gastronomique inoubliable pour chaque convive.​​​​

(*) la transhumance est reconnue comme patrimoine culturel immatériel de l'humanité par l'Unesco. A travers cette inscription à l'Unesco, ce sont l'ensemble des pratiques et savoir-faire liés au pastoralisme qui sont reconnus comme apportant de nombreux services à notre société

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de la cérémonie d'Intronisation à l'Académie Nationale de Cuisine
Chers partenaires, un grand merci pour votre soutien! Votre aide a contribué au succès de la cérémonie d'Intronisation à l'Académie Nationale de Cuisine de la cheffe Renate-Élisa Hillen
  • Domaine Damiens (SCEA Beheity) - Madiran

  • Clos Basté (Chantal & Philippe Mur) - Madiran

  • Domaine Saint Rémy (SARL Ehrhardt) - Alsace

  • La Pâte d'Oie (SARL Famille Pérès) - Gers

  • Les Fromagers du Mont Royal (MOF Dominique Bouchet) - Haute Garonne

  • Biocoop Saint Gaudens - Haute Garonne

  • Métro de Tarbes - Hautes-Pyrénées

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