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Menus au fil des saisons

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Ma Cuisine

Une cuisine fusion, engagée, savoureuse, raffinée et créative, produits provenant de notre jardin biologique et de l'Agriculture biologique, locavore en priorité.

 

Fait maison - fabrication artisanale

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Composition

C’est la cheffe Renate-Elisa qui compose votre menu unique.

Il vous sera communiqué sur ce site, par mail ou sur demande.

Abonnez-vous pour recevoir nos actualités en exclusivité

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Les Menus

Les menus sont composés soit de viandes ( veau - agneau - boeuf ) et /ou de poissons, crustacés, volailles, gibiers

(pas de porc).

Menu du Petit Gourmet

jusqu’à 10 ans inclus

Végétarien

Proposition des menus végétariens

 

Mes menus végétariens sont des compositions indépendantes et cohérentes. Je ne remplace pas simplement la viande dans les menus végétariens, car tous les autres composants ne conviendraient peut-être pas non plus aux végétariens.

Si vous êtes pesco-végétarien, cela ne pose aucun problème.


Je propose des plats végétariens à partir de quatre personnes (pour l'ensemble du restaurant). Pour la disponibilité veuillez me contacter.

Esquisses Gourmandes

  • Velouté d'herbes sauvages crémeuse - œuf de caille frits

  • Truite de Pyrénées fumée - nori - wasabi - caviar de maquereau fumé ...

  • Tartare végétarien de légumes - asperges - chili ...

  • Carpachio de betterave rouge fumé - mousse de raifort ...

  • Mer et terre - maquereau - jus de cumin ....

  • etc

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Esquisses Gourmandes

  • Compositions de sushis maison – maki - Nigiri sushi et végétarien ...

  • Bouillon japonais d’origine - shiitaké - saké ...

  • Gamba royale grillée - sauge - papaye – mangue ...

  • Velouté de carotte et Hokkaido - Noilly Prat - gingembre - miel - piment d’Espelette ...

  • Noix de Saint-jacques - sauge - crème de potiron - orange – cardamome ....

  • etc

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Menu unique

Le menu change deux fois par mois selon l'inspiration, en mettant l'accent sur les produits de saison, locavore, issu de l'agriculture biologique et de notre jardin biologique en priorité.

Viande d'origine France

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Prix

Samedi soir - Dimanche midi

  • 2 à 3  amuse bouches

  • entrée

  • plat poisson / végétarien

  • fraîcheur

  • plat viande / végétarien

  • dessert au choix

prix entre 59€ et 69€

Retour du marché (en semaine)

  • entrée

  • plat

  • dessert

 

prix entre 42€ - 49€

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Desserts

il n'y a rien de tel qu'une bonne fin de repas

Mes Délices

un véritable plaisir

pour l'esprit et les sens

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Une Sélection

  • Délice de myrtilles

  • Parfait au grand Marnier - pêches pochées, croustillant aux amandes, crumbles, noix de coco

  • Pavlova, physalis, crème légère aux yaourt, croquant aux quinoa, fleurs de sauge ananas

  • Poire pochée, mousse légère aux espresso, épices douces, fleurs de sauges, tuile d'orange / amandes, poires sèches, sirop d'oranges et zestes de combava

  • Parfait aux pêches pochées au gingembre

  • Gâteaux moelleux aux pavots, miel, framboises marinées

etc ...

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Réservation

Les réservations se font uniquement par mail:

 

lespritdelisa@gmail.com

 

ou par notre formulaire de réservation.

Selon nos disponibilités un sms de confirmation vous sera adressé.

 

Pour une meilleure organisation, nous ne prenons pas des clients de passage.

Mes Vins Bio

à forte personnalité

L'expression du terroir, à travers ses cépages caractéristiques

Le petit +

le plaisir d'un Pinot Noir, Chardonnay, Muscat Doux et effervescent sans alcool - riche en goût !

Ma sélection de cépages ne contient ni fermentation, ni conservateurs, ni résidu de pesticides

cuisine gastronomique issu d'agriculture biologique
Image de Nacho Domínguez Argenta
cuisine gastronomique issu d'agriculture biologique
Logo-Demeter - cuisine gastronomique issu d'agriculture biologique

Tous mes vins sont certifiés,

Agriculture Biologique, certains selon les directives Demeter, Biodyvin et Végan

biodyvin
végan - cuisine gastronomique issu d'agriculture biologique

L'alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.

Image de Bruno Martins

Adresse

Horaires

Contact

Restaurant "L'Esprit d'Elisa

1675 route de Lalanne

aux Jardins de la Poterie Hillen

65230 THERMES-MAGNOAC

GPS: N 43 17 11 - E 0 36 41

Mercredi midi - vendredi au soir

samedi au soir - dimanche midi

selon disponibilité (sur réservation)

Logo Bio Cuisine du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
cuisine gastronomique biologique du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
 Symbol Parking Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
Logo handicap
no dogs allowed

Particularités

  • Cuisine issu d'agriculture biologique en priorité

  • Vins et boissons bio

  • Terrasse extérieure ombragée

  • Terrain de stationnement

  • Accès aux personnes en situation de handicap

  • Réservation de table

  • Nos chers compagnons à quatre pattes n'ont pas accès à notre établissement

Logo TripAdvisor du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac

Certificat d'Excellence

Les avis de millions de voyageurs sur Tripadvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde.

Pour voir les notes et avis, veuillez suivre ce lien

Chers convives !
Nous tenons à vous informer que notre restaurant et notre jardin, classé remarquable, sont deux établissements indépendants. Nous vous informons que l'accès au jardin est soumis à un droit d'entrée. Nos convives du restaurant peuvent bénéficier d'une réduction de 20% sur le droit d'entrée. Pour plus d'informations, veuillez consulter le lien : Jardin d'Hillen
Nous tenons également à souligner que l'entretien du jardin nécessite des investissements considérables, non seulement pour le maintenir dans son état actuel, mais aussi pour le préserver à long terme.

Merci pour votre compréhension et votre soutien continu.

Cordialement,

La maison Hillen

Ruban et Médaille de l'Académie nationale de cuisine
  • Paiements acceptés:

       Chèques - Espèces - Paylib - CB

  • © Copyright 2025 - Restaurant "L'Esprit d'Elisa"

Renate-Elisa HILLEN

  • Cheffe du restaurant "L'Esprit d'Elisa" - gastronomique & biologique

  • Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

  • Membre du club transhumance et transition pour L'UNESCO - "Cultures & Papilles" - création des événements gastronomique 

  • Chevalier de L'Ordre National du Mérite Agricole

  • Trophée SEPTUORS dans la catégorie Tourisme, Territoire et Patrimoine

  • TripAdvisor Traveller's Choice Awards - Best of the Best. Les avis de millions de voyageurs sur TripAdvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde

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