Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.
Menus au fil des saisons
Végétarien
Proposition des menus végétariens
Mes menus végétariens sont des compositions indépendantes et cohérentes. Je ne remplace pas simplement la viande dans les menus végétariens, car tous les autres composants ne conviendraient peut-être pas non plus aux végétariens.
Si vous êtes pesco-végétarien, cela ne pose aucun problème.
Je propose des plats végétariens à partir de quatre personnes (pour l'ensemble du restaurant). Pour la disponibilité veuillez me contacter.
Esquisses Gourmandes
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Velouté d'herbes sauvages crémeuse - œuf de caille frits
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Truite de Pyrénées fumée - nori - wasabi - caviar de maquereau fumé ...
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Tartare végétarien de légumes - asperges - chili ...
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Carpachio de betterave rouge fumé - mousse de raifort ...
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Mer et terre - maquereau - jus de cumin ....
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etc
Esquisses Gourmandes
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Compositions de sushis maison – maki - Nigiri sushi et végétarien ...
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Bouillon japonais d’origine - shiitaké - saké ...
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Gamba royale grillée - sauge - papaye – mangue ...
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Velouté de carotte et Hokkaido - Noilly Prat - gingembre - miel - piment d’Espelette ...
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Noix de Saint-jacques - sauge - crème de potiron - orange – cardamome ....
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etc
Prix
Samedi soir - Dimanche midi
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2 à 3 amuse bouches
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entrée
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plat poisson / végétarien
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fraîcheur
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plat viande / végétarien
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dessert au choix
prix entre 52€ et 56€
Retour du marché (en semaine)
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entrée
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plat
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dessert
prix entre 28€ - 32€
Desserts
il n'y a rien de tel qu'une bonne fin de repas
Mes Délices
un véritable plaisir
pour l'esprit et les sens
Une Sélection
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Délice de myrtilles
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Parfait au grand Marnier - pêches pochées, croustillant aux amandes, crumbles, noix de coco
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Pavlova, physalis, crème légère aux yaourt, croquant aux quinoa, fleurs de sauge ananas
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Poire pochée, mousse légère aux espresso, épices douces, fleurs de sauges, tuile d'orange / amandes, poires sèches, sirop d'oranges et zestes de combava
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Parfait aux pêches pochées au gingembre
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Gâteaux moelleux aux pavots, miel, framboises marinées
etc ...
Réservation
Les réservations se font uniquement par mail:
ou par notre formulaire de réservation.
Selon nos disponibilités un sms de confirmation vous sera adressé.
Pour une meilleure organisation, nous ne prenons pas des clients de passage.
Mes Vins Bio
à forte personnalité
L'expression du terroir, à travers ses cépages caractéristiques
Le petit +
le plaisir d'un Pinot Noir, Chardonnay, Muscat Doux et effervescent sans alcool - riche en goût !
Ma sélection de cépages ne contient ni fermentation, ni conservateurs, ni résidu de pesticides
Tous mes vins sont certifiés,
Agriculture Biologique, certains selon les directives Demeter, Biodyvin et Végan
L'alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.