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Menus au fil des saisons

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Ma Cuisine

Une cuisine fusion, engagée, savoureuse, raffinée et créative, produits provenant de notre jardin biologique et de l'Agriculture biologique, locavore en priorité.

 

Fait maison - fabrication artisanale

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Composition

C’est la cheffe Renate-Elisa qui compose votre menu unique.

Il vous sera communiqué sur ce site, par mail ou sur demande.

Abonnez-vous pour recevoir nos actualités en exclusivité

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Les Menus

Les menus sont composés soit de viandes ( veau - agneau - boeuf ) et /ou de poissons, crustacés, volailles, gibiers

(pas de porc).

Menu du Petit Gourmet

jusqu’à 10 ans inclus

Végétarien

Proposition des menus végétariens

 

Mes menus végétariens sont des compositions indépendantes et cohérentes. Je ne remplace pas simplement la viande dans les menus végétariens, car tous les autres composants ne conviendraient peut-être pas non plus aux végétariens.

Si vous êtes pesco-végétarien, cela ne pose aucun problème.


Je propose des plats végétariens à partir de quatre personnes (pour l'ensemble du restaurant). Pour la disponibilité veuillez me contacter.

Esquisses Gourmandes

  • Velouté d'herbes sauvages crémeuse - œuf de caille frits

  • Truite de Pyrénées fumée - nori - wasabi - caviar de maquereau fumé ...

  • Tartare végétarien de légumes - asperges - chili ...

  • Carpachio de betterave rouge fumé - mousse de raifort ...

  • Mer et terre - maquereau - jus de cumin ....

  • etc

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Esquisses Gourmandes

  • Compositions de sushis maison – maki - Nigiri sushi et végétarien ...

  • Bouillon japonais d’origine - shiitaké - saké ...

  • Gamba royale grillée - sauge - papaye – mangue ...

  • Velouté de carotte et Hokkaido - Noilly Prat - gingembre - miel - piment d’Espelette ...

  • Noix de Saint-jacques - sauge - crème de potiron - orange – cardamome ....

  • etc

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Menu unique

Le menu change deux fois par mois selon l'inspiration, en mettant l'accent sur les produits de saison, locavore, issu de l'agriculture biologique et de notre jardin biologique en priorité.

Viande d'origine France

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Prix

Samedi soir - Dimanche midi

  • 2 à 3  amuse bouches

  • entrée

  • plat poisson / végétarien

  • fraîcheur

  • plat viande / végétarien

  • dessert au choix

prix entre 52€ et 56€

Retour du marché (en semaine)

  • entrée

  • plat

  • dessert

 

prix entre 28€ - 32€

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Desserts

il n'y a rien de tel qu'une bonne fin de repas

Mes Délices

un véritable plaisir

pour l'esprit et les sens

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Une Sélection

  • Délice de myrtilles

  • Parfait au grand Marnier - pêches pochées, croustillant aux amandes, crumbles, noix de coco

  • Pavlova, physalis, crème légère aux yaourt, croquant aux quinoa, fleurs de sauge ananas

  • Poire pochée, mousse légère aux espresso, épices douces, fleurs de sauges, tuile d'orange / amandes, poires sèches, sirop d'oranges et zestes de combava

  • Parfait aux pêches pochées au gingembre

  • Gâteaux moelleux aux pavots, miel, framboises marinées

etc ...

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Réservation

Les réservations se font uniquement par mail:

 

lespritdelisa@gmail.com

 

ou par notre formulaire de réservation.

Selon nos disponibilités un sms de confirmation vous sera adressé.

 

Pour une meilleure organisation, nous ne prenons pas des clients de passage.

Mes Vins Bio

à forte personnalité

L'expression du terroir, à travers ses cépages caractéristiques

Le petit +

le plaisir d'un Pinot Noir, Chardonnay, Muscat Doux et effervescent sans alcool - riche en goût !

Ma sélection de cépages ne contient ni fermentation, ni conservateurs, ni résidu de pesticides

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Image de Nacho Domínguez Argenta
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Tous mes vins sont certifiés,

Agriculture Biologique, certains selon les directives Demeter, Biodyvin et Végan

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L'alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.

Image de Bruno Martins
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