
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative. Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison », Viande origine France

Cheffe Renate-Elisa HILLEN
Menu actuel
tous les semaines une nouvelle création de la cheffe
Prochaine disponibilité:
-
Samedi 8 avril au soir
-
Samedi 15 avril au soir


Menu
Esquisses Gourmandes
Carpaccio de betterave rouge - noix poêlées – mousse de raifort - haddock
mesclun et jeunes pousses - vinaigrette maison
Saumon fumé - sauce soja blanc - wasabi – sésame
Nori - caviar de maquereau fumé
Entrée
Truite de Pyrénées confite – Pappardelle – Parmigiano Reggiano
asperges tièdes sur salade de roquette - vinaigrette aux fraises - pignons grillés
Patience fraîcheur
Sorbet au pamplemousse rose - Prosecco rosé extra dry
Plat
Magret de canard du Magnoac mariné et grillé - peau croustillante – saké – mirin
shoyu blanc - purée de panais à la vanille et cardamone - l’air de lardon - jus
Nos plats sont accompagnés du pain maison
Dessert
Mousse au chocolat glacé de Valrhona avec cœur au crème brûlée - miel de lavande
biscuit aux amandes - chocolat - sorbet aux agrumes et Campari
où
Oranges sanguines - Sorbet au Campari - crémeux d’agrumes - safran – riz basmati au lait de coco
Prix menu 49 €
Accord Mets et Vins Bio
( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé ou Tisane Bio
( en supplément ) accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac | www,lespritdelisa,fr | tél: 06 21 94 29 27
Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter
tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler