Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.
Le menu
Chers gourmets
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'accepter vos réservations en janvier. Dès que nous aurons de nouveau des disponibilités, nous vous en informerons immédiatement par newsletter. En attendant, nous vous souhaitons un bon début d'année et une bonne santé.
Ici, vous avez la possibilité de vous inscrire sur notre liste d'attente. En cas d'annulation de la réservation d'un client, nous vous avertirons par téléphone ou par SMS.
Duo de chevreuil de notre Région (Gers)
Filet de chevreuil cuit rosé, accompagné d’un civet fondant, nappé d’un jus raffiné au café Arabica et aux notes de genièvre et d’airelles. Servi avec un crémeux de céleri, des noix torréfiées et des shiitakes sautés.
Patience festive
Sorbet de mandarine, cardamome et menthe, rehaussé d’un trait de Grand Marnier
Le Menu du Nouvel An à Midi
Éveil des sens
Une alliance délicate de la mer et des agrumes, enrichie d’une vinaigrette légère aux agrumes et d’une touche de zeste de yuzu - accompagnée de jeunes feuilles de salades hivernales - le tout sublimé par un soupçon de fleur de sel.
Entrée
Skrei ( cabillaud de la mer froide ) - braisé à la muscade et au macis - cuit sur bâtonnet de la citronnelle – ceviche de Saint-Jacques et crevettes – sur une nage de coco – caviar de truite et maquereau fumé
Réveil des Papilles
Sorbet à la mandarine et cardamome - menthe – sur lit de mandarines - pamplemousses
Plat
Duo de chevreuil de notre Région – Gers
Filet de chevreuil cuit rosé - accompagné d’un civet fondant - nappé d’un jus raffiné au café Arabica et aux notes de genièvre et d’airelles - servi avec un crémeux de céleri - des noisettes torréfiées - shiitakés sautés
Notre menu est accompagné du beurre à la vanille de Tahiti et sel rose, servi avec du pain maison
Les Fins Gourmandes - Premier Dessert de l'Année
Symphonie de Chocolat Grand Cru et Agrumes du Jardin
Cœur fondant au chocolat Valrhona - cœur de bergamote - kumquats confits - mousse légère d'agrumes et zeste de combava - sorbet aux agrumes du jardin - croustillant à l'orange sanguine
ou
Rhapsodie Festive aux Épices et Cerises
Parfait de spéculoos à la douceur envoûtante - cerises fondantes infusées au Madiran et relevées d'un mélange d'épices douces - croustillant de spéculoos
Ce dessert offre une harmonie parfaite pour commencer l'année avec élégance
Sélection de Fromages
Sélection de fromages Mont Royal, par Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France
(en supplément - 10 € par personne - sur réservation une semaine avant le déjeuner)
Chutney de tamarillo - pain d’épices - confit de fruits maison issue de notre jardin
Prix menu 69
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Vous avez ici la possibilité de vous inscrire sur notre liste d'attente. En cas d'annulation de la réservation d'un client, nous vous avertirons par téléphone ou par SMS.
Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler