Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.
Le menu (5 - 12 octobre)
Éveil des Sens
Une composition raffinée de notre cheffe, pensée pour éveiller vos papilles et introduire le repas avec distinction. Un secret soigneusement préservé, alliant des saveurs délicates de fraîcheur à des nuances fumées et une profondeur subtile. Un voyage sensoriel captivant qui saura vous envoûter.
Entrée
Poisson Frais du Marché
Un poisson délicat - choisi avec soin - préparé pour révéler toute sa saveur naturelle. Sublimé par des garnitures de saison - accompagné d'une sauce aromatique - chaque bouchée offre une harmonie de textures et de saveurs. Une invitation à découvrir les richesses de la mer - éveillant vos papilles à un festin de fraîcheur et de raffinement.
Patience fraîcheur
Sorbet au basilic thaï - framboises marinées - une fraîcheur éclatante en une bouchée
Notre menu est accompagné de pain au levain fait maison et Beurre au Café et à la Vanille : Une harmonie délicate de café et de vanille, sublimant votre expérience culinaire
Plat
Pigeonneau (de la Ferme au Grit de Thierry Barrouillet) - rôti sur coffre - fumé sur aiguilles de pin - suprême rosé - cuisses confites à l’huile d'olive - parfumées au romarin et zestes de citron - brièvement poêlées et laquées au Teriyaki - sublimé par un jus au Verjus - accompagné d’une délicate crème de céleri - girolles poêlées - figues marinées - noix caramélisées
Dessert
Poire pochée dans un mélange de jus de poire, vin blanc et cassis – purée de poire – dés de poire au Calvados – glace au muscovado – parsemée de quelques grains d’orge et d’épices douces – tuile à l’orange et aux amandes – meringue croustillante – praliné maison – biscuit au pumpernickel.
Prix menu 56€
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé ou Tisane Bio : accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Spécial - Thé d'Automne
Accompagné de douceurs
Savourez notre Thé d'Automne, sublimé par une sélection de douceurs surprises. Une expérience gourmande à découvrir à chaque tasse.
à 4€ 50
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler