top of page

Menu actuel
tous les semaines une nouvelle création de la cheffe

Prochaine disponibilité:

  • Samedi 8 avril au soir

  • Samedi 15 avril au soir

29 januar_edited.jpg
bild1 janvier 2023.jpg

Menu

 

Esquisses Gourmandes

 

Carpaccio de betterave rouge - noix poêlées – mousse de raifort - haddock

mesclun et jeunes pousses - vinaigrette maison

 

Saumon fumé - sauce soja blanc - wasabi – sésame

Nori - caviar de maquereau fumé

Entrée
 

Truite de Pyrénées confite – Pappardelle – Parmigiano Reggiano

asperges tièdes sur salade de roquette - vinaigrette aux fraises - pignons grillés

 

Patience fraîcheur
 

Sorbet au pamplemousse rose - Prosecco rosé extra dry
 

Plat

Magret de canard du Magnoac mariné et grillé - peau croustillante – saké – mirin

shoyu blanc - purée de panais à la vanille et cardamone - l’air de lardon - jus

Nos plats sont accompagnés du pain maison

Dessert

Mousse au chocolat glacé de Valrhona avec cœur au crème brûlée - miel de lavande

biscuit aux amandes - chocolat - sorbet aux agrumes et Campari

 

 

Oranges sanguines - Sorbet au Campari - crémeux d’agrumes - safran – riz basmati au lait de coco


Prix menu 49 €

Accord Mets et Vins Bio

( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €

Café ,Thé ou Tisane Bio

( en supplément ) accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa


Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.

Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac | www,lespritdelisa,fr | tél: 06 21 94 29 27

Réservation obligatoire  -  Les places sont limitées!

 

Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter

tél: 06 21 94 29 27

Au plaisir de vous régaler

bottom of page