Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.
Le menu
Nos prochaines disponibilités:
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14 décembre - Samedi au soir - (complet)
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1er janvier 2025 - Jour de l'An - mercredi midi - (complet)
Le Menu du Nouvel An 2025
La Cheffe Renate-Elisa Hillen dévoilera très prochainement son menu d’exception pour célébrer le premier jour de l’année. Préparez-vous à un voyage culinaire unique, où chaque détail a été pensé pour commencer 2025 avec élégance et gourmandise.
Restez connectés, l’annonce arrive ! Le menu du Nouvel An est à 69 €
Vous avez ici la possibilité de vous inscrire sur notre liste d'attente. En cas d'annulation de la réservation d'un client, nous vous avertirons par téléphone ou par SMS.
Une odyssée gastronomique entre quatre mondes
Laissez vos sens voyager au croisement de l’Europe, du Japon, de la Thaïlande et de la Corée. Notre menu fusion est une invitation à découvrir des saveurs harmonieuses, des épices délicates et des textures surprenantes, dans un mélange audacieux de traditions et de modernité.
Chaque assiette vous transporte dans un univers culinaire unique, où les frontières disparaissent pour laisser place à l’émotion et au plaisir.
Le menu du 7 et 14 décembre
Éveil des Saveurs Asiatiques - Trio d’amuse-bouches en miniature
Cracker de tapioca au dashi végétarien - shiitaké - kombu - avocat - miso-mayo
Soupe «Tom Kha» thaïlandaise – galanga - lait de coco - épices subtiles
un voyage en Thaïlande en une bouchée
Gyoza japonais végétarien – légumes - gingembre - bouillon dashi - chili
Entrée - Le Japon
Sélection de sushi traditionnels japonais :
Nigiri: Maguro, Ebi Sashimi: (thon et saumon)
Maki: Kappamaki (concombre)
Accompagné de wasabi frais - sauce teryaki maison - daikon mariné – saké chaud
Réveil des Papilles
Basilic thaï, framboise et poivre
Plat
Filet de canard croustillant - laqué au miel d’acacia - sauce soja – mirin - épices de gochujang - sésame - riz parfumé – Japchae - kimchi maison - shiitakés sautés - pak-choï glacé - gomasio maison
Le menu sera accompagné de pain au sésame torréfié
Une fusion culinaire célébrant l'unité des cultures, un voyage entre l'Asie et l'Occident, mettant en lumière l'harmonie des saveurs et la richesse des traditions gastronomiques
Dessert
Cheesecake aux agrumes infusé au yuzu et gingembre – sur croustillant de pâte sablée - suprêmes d'agrumes (orange, pamplemousse, citron vert, kumquats, mandarine) – poudre de matcha
Menu à 59€
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Vous avez ici la possibilité de vous inscrire sur notre liste d'attente. En cas d'annulation de la réservation d'un client, nous vous avertirons par téléphone ou par SMS.
Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler