top of page

Le menu

Chères gourmandes, chers gourmands,
Malheureusement, nous n'avons plus de disponibilités jusqu'au début du mois de mars. Nous vous informerons sur notre site internet dès que de nouvelles places seront disponibles.
Merci pour votre compréhension !

Ici, vous avez la possibilité de vous inscrire sur notre liste d'attente. En cas d'annulation de la réservation d'un client, nous vous avertirons par téléphone ou par SMS.

Collage Octobre du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
Duo de chevreuil de notre Région (Gers)

 

Filet de chevreuil cuit rosé, accompagné d’un civet fondant, nappé d’un jus raffiné au café Arabica et aux notes de genièvre et d’airelles. Servi avec un crémeux de céleri, des noix torréfiées et des shiitakes sautés.

Patience festive
Sorbet de mandarine, cardamome et menthe, rehaussé d’un trait de Grand Marnier

Éveil des sens 

Une alliance délicate de la mer et des agrumes, enrichie d’une vinaigrette légère aux agrumes et d’une touche de zeste de yuzu - accompagnée de jeunes feuilles de salades hivernales - le tout sublimé par un soupçon de fleur de sel.

 

Entrée


Skrei ( cabillaud de la mer froide ) - braisé à la muscade et au macis - cuit sur bâtonnet de la citronnelle – ceviche de Saint-Jacques et crevettes – sur une nage de coco – caviar de truite et maquereau fumé

 

Réveil des Papilles

 

Sorbet à la mandarine et cardamome - menthe – sur lit de mandarines - pamplemousses

 

Plat

 

Duo de chevreuil de notre Région – Gers

Filet de chevreuil cuit rosé - accompagné d’un civet fondant - nappé d’un jus raffiné au café Arabica et aux notes de genièvre et d’airelles - servi avec un crémeux de céleri - des noisettes torréfiées - shiitakés sautés

 

Notre menu est accompagné du beurre à la vanille de Tahiti et sel rose, servi avec du pain maison

 

Les Fins Gourmandes

Symphonie de Chocolat Grand Cru et Agrumes du Jardin

Cœur fondant au chocolat Valrhona - cœur de bergamote - kumquats confits - mousse légère d'agrumes et zeste de combava - sorbet aux agrumes du jardin - croustillant à l'orange sanguine

ou

Rhapsodie Festive aux Épices et Cerises

Parfait de spéculoos à la douceur envoûtante - cerises fondantes infusées au Madiran et relevées d'un mélange d'épices douces - croustillant de spéculoos

Ce dessert offre une harmonie parfaite pour commencer l'année avec élégance

Sélection de Fromages

Sélection de fromages Mont Royal, par Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France

(en supplément - 10 € par personne - sur réservation une semaine avant le déjeuner)

Chutney de tamarillo - pain d’épices - confit de fruits maison issue de notre jardin

Prix menu 69

Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €

 

Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa

( en supplément )

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.

Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |

www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27

Vous avez ici la possibilité de vous inscrire sur notre liste d'attente. En cas d'annulation de la réservation d'un client, nous vous avertirons par téléphone ou par SMS.

Réservation obligatoire  -  Les places sont limitées!

 

Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27

Au plaisir de vous régaler

Abonnez-vous pour recevoir nos menus et disponibilités en exclusivité

Merci de vous être abonné.

Adresse

Horaires

Contact

Restaurant "L'Esprit d'Elisa

1675 route de Lalanne

aux Jardins de la Poterie Hillen

65230 THERMES-MAGNOAC

GPS: N 43 17 11 - E 0 36 41

Mercredi midi - vendredi au soir

samedi au soir - dimanche midi

selon disponibilité (sur réservation)

Logo Bio Cuisine du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
cuisine gastronomique biologique du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
 Symbol Parking Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
Logo handicap
no dogs allowed

Particularités

  • Cuisine issu d'agriculture biologique en priorité

  • Vins et boissons bio

  • Terrasse extérieure ombragée

  • Terrain de stationnement

  • Accès aux personnes en situation de handicap

  • Réservation de table

  • Nos chers compagnons à quatre pattes n'ont pas accès à notre établissement

Logo TripAdvisor du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac

Certificat d'Excellence

Les avis de millions de voyageurs sur Tripadvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde.

Pour voir les notes et avis, veuillez suivre ce lien

Chers convives !
Nous tenons à vous informer que notre restaurant et notre jardin, classé remarquable, sont deux établissements indépendants. Nous vous informons que l'accès au jardin est soumis à un droit d'entrée. Nos convives du restaurant peuvent bénéficier d'une réduction de 20% sur le droit d'entrée. Pour plus d'informations, veuillez consulter le lien : Jardin d'Hillen
Nous tenons également à souligner que l'entretien du jardin nécessite des investissements considérables, non seulement pour le maintenir dans son état actuel, mais aussi pour le préserver à long terme.

Merci pour votre compréhension et votre soutien continu.

Cordialement,

La maison Hillen

Ruban et Médaille de l'Académie nationale de cuisine
  • Paiements acceptés:

       Chèques - Espèces - Paylib - CB

  • © Copyright 2025 - Restaurant "L'Esprit d'Elisa"

Renate-Elisa HILLEN

  • Cheffe du restaurant "L'Esprit d'Elisa" - gastronomique & biologique

  • Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

  • Membre du club transhumance et transition pour L'UNESCO - "Cultures & Papilles" - création des événements gastronomique 

  • Chevalier de L'Ordre National du Mérite Agricole

  • Trophée SEPTUORS dans la catégorie Tourisme, Territoire et Patrimoine

  • TripAdvisor Traveller's Choice Awards - Best of the Best. Les avis de millions de voyageurs sur TripAdvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde

bottom of page