top of page

Menu actuel
tous les semaines une nouvelle création de la cheffe

    Disponibilité:​​​

  • 10 février - vendredi au soir

  • 14 février - mardi au soir - Saint Valentin

Pour une bonne organisation, nous vous prions de réserver votre menu au moins 48 heures auparavant.

29 januar_edited.jpg
januar.jpg

 

Menu pour le vendredi 10 février au soir

 

Esquisses Gourmandes

Compositions de sushis maison – maki - Nigiri Sushi et végétarien - tofu maison - poissons fumés - légumes – wasabi - gingembre mariné – Genmai-Su (vinaigre de riz 4.3°)

 

Dips

Shoyu - huile de sésame grillé

Mirin

Wasabi-dip

Sauce ponzu

 

Bouillon japonais Dashi- shiitaké - saké - shoyu - kombu - tofu maison

 

Ce bouillon vous apportera force, chaleur et réconfort

Entrée

Truite de Pyrénées confite - mousse au thym citron - zestes de main de bouddha - raviole au béluga
 

Patience

Champagne rosé - sorbet de pamplemousse rose maison
 

Plat

Magret de canard fermier du Magnoac - mariné façon teriyaki - pleurotus eryngii – mousse de légumes racines – pak choi snacké au huile de sésame toasté - jus de cuisson-grue

Accompagné du pain maison
 

Dessert

Douceur de chocolat « Valrhona Grand Cru » au cœur coulant - bergamote – kumquats – agrumes - combava - glace à la fleur d'oranger - macaron au Thé Earl Gray - crémeux d’orange sanguine - croustillant

Parfait au Limoncello et pistaches caramélisés - agrumes marinées - biscuit pistache a la minute - meringue au kalamansi


 

Prix Menu : 49 €

 

Accord Mets et Vins Bio

( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €

Café ,Thé ou Tisane Bio

( en supplément ) accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa


Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.

Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac | www,lespritdelisa,fr | tél: 06 21 94 29 27

29 januar_edited.jpg

Pour la Saint-Valentin, nous avons à nouveau créé un menu très spécial

pour vous - avec beaucoup d'amour

 

 

Esquisses Gourmandes

Carpaccio de betterave rouge fumé - noix poêlées - mousse de raifort et anguille fumée - mesclun et jeunes pousses - vinaigrette maison

 

Saumon fumé - sauce soja - ail grillé - huile Chili hot Fire maison – asperge verte snacké - salicorne - nori

 

Gamba royale grillée - sauge - papaye – mangue - salade frisée - noix - vinaigrette maison

Entrée

Rouget barbet pêché à la ligne - poêlé et flambé - sauce au fumet de rouget - kumquats - paysage de légumes - l'air du lard - réduction de jus de betterave - chips de betterave


 

Entre-temps

Champagne rosé - sorbet pamplemousse rose maison


 

Plat

Filet de pigeonneau fermier de Bastian Noilhan - cuisse confite - fumé puis rôti - jus de pigeonneau au vin Barolo - mousseline de panais - chou-fleur truffé - entouré d'un jardin d’hiver

Pain maison accompagné du beurre à la forme de pétales de rose et baies rose


 

Dessert

Mousse aux fruits de la passion dans une fine dentelle de « Valrhona Chocolat Noir Guanaja » - kumquats marinés aux épices douces

ou

Sabayon de champagne glacé avec coulis de framboise - biscuit au chocolat - framboises


 

Prix Menu : 54 €

 

Accord Mets et Vins Bio

( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €

Café ,Thé ou Tisane Bio

( en supplément ) accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa


Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.

Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac | www,lespritdelisa,fr | tél: 06 21 94 29 27

valentineday-ribbon menu2.gif

Menu pour le mardi 14 février au soir

valentinsphoto.jpg

Réservation obligatoire  -  Les places sont limitées!

 

Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter

tél: 06 21 94 29 27

Au plaisir de vous régaler

bottom of page