
Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.

Le menu
Chères gourmandes, chers gourmands,
Nous n’avons plus de disponibilités jusqu’au 4 avril inclus. La prochaine date disponible sera le dîner du samedi 5 avril. Vous pouvez dès aujourd’hui vous inscrire
Nous proposons également de la viande halal au restaurant, à partir de 4 personnes pour l'ensemble de la table. ( uniquement sur réservation 7 jours à l'avance)

Dîner du samedi 29 mars
Éveil des sens
Voyage Gourmand:
Amuse-Bouches créatifs et élégants, une invitation à l'art de la dégustation
Entrée
Skrei rôti sur peau
émulsion légère vanille-citron, huile infusée de yuzu et d’agrumes – asperges vertes marinées au yuzu, chutney de pomme à la graine de moutarde
Élixir de fraîcheur
Sorbet de Main de Bouddha
servi sur un lit d'agrumes parfumés au miel et à la vanille, rafraîchi par une touche de menthe
Plat
Duo de Chevreuil
Filet et médaillon de cuisse cuits à basse température - harmonieusement accompagnés d’une symphonie de saveurs printanières - sauce aux morilles délicatement infusée aux bourgeons de Douglas - variations subtiles de céleri - huile d’émulsion aux bourgeons de Douglas - sorbet aux bourgeons frais de sapin.
Notre menu est sublimé par du pain maison accompagné de beurre fin parfumé
Les Fins Gourmandes
Éclat de Chocolat Grand Cru et Agrumes Printaniers
Cœur fondant de chocolat Valrhona - éclats de bergamote et kumquats confits - mousse légère aux agrumes frais - zestes de combava - sorbet délicat à la fleur d'oranger - accompagné d’un macaron infusé au thé Earl Gray - croustillant à l'orange sanguine.
Ou
Douceur d’Épices et Cerises Confites
Parfait de spéculoos raffiné - cerises confites au Madiran et sublimées par un subtil mélange d’épices printanières - croustillant de spéculoos - des notes douces et légères complètent ce dessert raffiné - évoquant les prémices du printemps.
Prix menu 65
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Dîner du samedi 5 avril
Éveil des sens
Voyage Gourmand
Exploration sensorielle avec amuses-bouches inédites, Une invitation au raffinement culinaire
Entrée
Skrei cuit à la vapeur
beurre blanc au caviar de maquereau fumé et caviar de truite des Pyrénées – Sherry - orange et bergamote - câpres marinées
Élixir de fraîcheur
Sorbet de Main de Bouddha
accompagné d'un lit d'agrumes - parfumés au miel et à la vanille - rehaussé d'une touche de menthe fraîche pour une sensation vivifiante et légère.
Plat
Joue de veau braisée
confite au vin rouge, légumes confits aux herbes fines, purée de céleri-rave truffée, jus réduit au café de Salvador torréfies en Comminges - émulsion de beurre noisette et éclats de noisettes caramélisées, le tout accompagné d’une gelée de citron et menthe, offrant une fraîcheur délicate qui vient équilibrer la richesse et l’intensité des saveurs du plat.
Notre menu est sublimé par du pain maison accompagné de beurre fin parfumé
Les Fins Gourmandes
Délice de Chocolat et Agrumes
Cœur coulant de chocolat noir intense, accompagné de zestes de bergamote et de kumquats confits. Une mousse aérienne aux agrumes et combava. Ce dessert est sublimé par un sorbet délicat à la fleur d'oranger - accompagné d'un macaron léger infusé au thé Earl Grey et d'un croustillant à l'orange sanguine.
Ou
Cheesecake léger
Croquant de sarrasin - rhubarbe doucement cuite au four – épices - notes de chili - écorces d'oranges - framboises à la vanille et à l'anis étoilé – premières fraises fraîches - sorbet au cerfeuil
Prix menu 65
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Dîner du samedi 12 et 19 avril
Éveil des sens
Voyage Gourmand
Escapade gourmande à travers des amuses-bouches exquis - une ode à la saveur et à l'élégance
Entrée
Truite des Pyrénées marinée
Asperges confites - huile de café - émulsion légère au citron vert - perles de truite - premières fleurs du jardin
Élixir de fraîcheur
Sorbet de Main de Bouddha
accompagné d'un lit d'agrumes - parfumés au miel et à la vanille - rehaussé d'une touche de menthe fraîche pour une sensation vivifiante et légère.
Plat
Duo d'Agneau
alliance de textures - légumes de saison - jus infusé aux câpres et pignons - crumble d'herbes fraîches
Notre menu est sublimé par du pain maison accompagné de beurre fin parfumé
Les Fins Gourmandes
Cheesecake léger
croquant de sarrasin - rhubarbe doucement cuite au four – épices - écorces d'oranges - framboises à la vanille et à l'anis étoilé – fraises - sorbet au cerfeuil
Ou
Les Deux Chocolats
au cœur fondant de thé noir à la bergamote - mariage d'agrumes marinés - glace au fleurs d’oranger – coulis d’agrumes – meringues au Earl Grey
Prix menu 65
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Vous avez ici la possibilité de vous inscrire sur notre liste d'attente. En cas d'annulation de la réservation d'un client, nous vous avertirons par téléphone ou par SMS.

Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler