top of page

Le menu

Chères gourmandes, chers gourmands,

Nous n’avons plus de disponibilités jusqu’au 4 avril inclus. La prochaine date disponible sera le dîner du samedi 5 avril. Vous pouvez dès aujourd’hui vous inscrire


Nous proposons également de la viande halal au restaurant, à partir de 4 personnes pour l'ensemble de la table. ( uniquement sur réservation 7 jours à l'avance)

Dîner du samedi 29 mars

Éveil des sens 

Voyage Gourmand:

Amuse-Bouches créatifs et élégants, une invitation à l'art de la dégustation

Entrée

 

Skrei rôti sur peau

émulsion légère vanille-citron, huile infusée de yuzu et d’agrumes – asperges vertes marinées au yuzu, chutney de pomme à la graine de moutarde

 

Élixir de fraîcheur

 

Sorbet de Main de Bouddha

servi sur un lit d'agrumes parfumés au miel et à la vanille, rafraîchi par une touche de menthe

 

Plat

 

Duo de Chevreuil
Filet et médaillon de cuisse cuits à basse température - harmonieusement accompagnés d’une symphonie de saveurs printanières - sauce aux morilles délicatement infusée aux bourgeons de Douglas - variations subtiles de céleri - huile d’émulsion aux bourgeons de Douglas - sorbet aux bourgeons frais de sapin.

Notre menu est sublimé par du pain maison accompagné de beurre fin parfumé

 

Les Fins Gourmandes

Éclat de Chocolat Grand Cru et Agrumes Printaniers
Cœur fondant de chocolat Valrhona - éclats de bergamote et kumquats confits - mousse légère aux agrumes frais - zestes de combava - sorbet délicat à la fleur d'oranger - accompagné d’un macaron infusé au thé Earl Gray - croustillant à l'orange sanguine.

 

Ou

 

Douceur d’Épices et Cerises Confites
Parfait de spéculoos raffiné - cerises confites au Madiran et sublimées par un subtil mélange d’épices printanières - croustillant de spéculoos - des notes douces et légères complètent ce dessert raffiné - évoquant les prémices du printemps.

Prix menu 65

Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €

 

Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa

( en supplément )

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.

Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |

www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27

Ancre 1

Dîner du samedi 5 avril

Éveil des sens 

Voyage Gourmand

Exploration sensorielle avec amuses-bouches inédites, Une invitation au raffinement culinaire

Entrée

 

Skrei cuit à la vapeur

beurre blanc au caviar de maquereau fumé et caviar de truite des Pyrénées – Sherry - orange et bergamote - câpres marinées

 

Élixir de fraîcheur

 

Sorbet de Main de Bouddha

accompagné d'un lit d'agrumes - parfumés au miel et à la vanille - rehaussé d'une touche de menthe fraîche pour une sensation vivifiante et légère.

 

Plat

 

Joue de veau braisée
confite au vin rouge, légumes confits aux herbes fines, purée de céleri-rave truffée, jus réduit au café de Salvador torréfies en Comminges - émulsion de beurre noisette et éclats de noisettes caramélisées, le tout accompagné d’une gelée de citron et menthe, offrant une fraîcheur délicate qui vient équilibrer la richesse et l’intensité des saveurs du plat.

Notre menu est sublimé par du pain maison accompagné de beurre fin parfumé

 

Les Fins Gourmandes

Délice de Chocolat et Agrumes
Cœur coulant de chocolat noir intense, accompagné de zestes de bergamote et de kumquats confits. Une mousse aérienne aux agrumes et combava. Ce dessert est sublimé par un sorbet délicat à la fleur d'oranger - accompagné d'un macaron léger infusé au thé Earl Grey et d'un croustillant à l'orange sanguine.

 

Ou

 

Cheesecake léger

Croquant de sarrasin - rhubarbe doucement cuite au four – épices - notes de chili - écorces d'oranges - framboises à la vanille et à l'anis étoilé – premières fraises fraîches - sorbet au cerfeuil

Prix menu 65

Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €

 

Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa

( en supplément )

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.

Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |

www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27

Dîner du samedi 12 et 19 avril

Éveil des sens 

Voyage Gourmand

Escapade gourmande à travers des amuses-bouches exquis - une ode à la saveur et à l'élégance

Entrée

 

Truite des Pyrénées marinée

Asperges confites - huile de café - émulsion légère au citron vert - perles de truite - premières fleurs du jardin

 

Élixir de fraîcheur

 

Sorbet de Main de Bouddha

accompagné d'un lit d'agrumes - parfumés au miel et à la vanille - rehaussé d'une touche de menthe fraîche pour une sensation vivifiante et légère.

 

Plat

 

Duo d'Agneau
alliance de textures - légumes de saison - jus infusé aux câpres et pignons - crumble d'herbes fraîches

Notre menu est sublimé par du pain maison accompagné de beurre fin parfumé

 

Les Fins Gourmandes

Cheesecake léger

croquant de sarrasin - rhubarbe doucement cuite au four – épices - écorces d'oranges - framboises à la vanille et à l'anis étoilé – fraises - sorbet au cerfeuil

 

Ou

 

Les Deux Chocolats

au cœur fondant de thé noir à la bergamote - mariage d'agrumes marinés - glace au fleurs d’oranger – coulis d’agrumes – meringues au Earl Grey

Prix menu 65

Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €

 

Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa

( en supplément )

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.

Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |

www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27

Vous avez ici la possibilité de vous inscrire sur notre liste d'attente. En cas d'annulation de la réservation d'un client, nous vous avertirons par téléphone ou par SMS.

Ancre 1

Réservation obligatoire  -  Les places sont limitées!

 

Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27

Au plaisir de vous régaler

Abonnez-vous pour recevoir nos menus et disponibilités en exclusivité

Merci de vous être abonné.

Adresse

Horaires

Contact

Restaurant "L'Esprit d'Elisa

1675 route de Lalanne

aux Jardins de la Poterie Hillen

65230 THERMES-MAGNOAC

GPS: N 43 17 11 - E 0 36 41

Mercredi midi - vendredi au soir

samedi au soir - dimanche midi

selon disponibilité (sur réservation)

Logo Bio Cuisine du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
cuisine gastronomique biologique du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
 Symbol Parking Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
Logo handicap
no dogs allowed

Particularités

  • Cuisine issu d'agriculture biologique en priorité

  • Vins et boissons bio

  • Terrasse extérieure ombragée

  • Terrain de stationnement

  • Accès aux personnes en situation de handicap

  • Réservation de table

  • Nos chers compagnons à quatre pattes n'ont pas accès à notre établissement

Logo TripAdvisor du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac

Certificat d'Excellence

Les avis de millions de voyageurs sur Tripadvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde.

Pour voir les notes et avis, veuillez suivre ce lien

Chers convives !
Nous tenons à vous informer que notre restaurant et notre jardin, classé remarquable, sont deux établissements indépendants. Nous vous informons que l'accès au jardin est soumis à un droit d'entrée. Nos convives du restaurant peuvent bénéficier d'une réduction de 20% sur le droit d'entrée. Pour plus d'informations, veuillez consulter le lien : Jardin d'Hillen
Nous tenons également à souligner que l'entretien du jardin nécessite des investissements considérables, non seulement pour le maintenir dans son état actuel, mais aussi pour le préserver à long terme.

Merci pour votre compréhension et votre soutien continu.

Cordialement,

La maison Hillen

Ruban et Médaille de l'Académie nationale de cuisine
  • Paiements acceptés:

       Chèques - Espèces - Paylib - CB

  • © Copyright 2025 - Restaurant "L'Esprit d'Elisa"

Renate-Elisa HILLEN

  • Cheffe du restaurant "L'Esprit d'Elisa" - gastronomique & biologique

  • Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

  • Membre du club transhumance et transition pour L'UNESCO - "Cultures & Papilles" - création des événements gastronomique 

  • Chevalier de L'Ordre National du Mérite Agricole

  • Trophée SEPTUORS dans la catégorie Tourisme, Territoire et Patrimoine

  • TripAdvisor Traveller's Choice Awards - Best of the Best. Les avis de millions de voyageurs sur TripAdvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde

bottom of page