Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative. Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison », Viande origine France
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.
Le menu en 7 services (1 septembre - 20 septembre)
Trilogie Symphonique
Gamba royal „ Black Tiger“ roti
lard - beurre citron - ail - piment d'Espelette - salade de fenouil marinées – huile d’olive
Brochette de feta grec mariné
graines de fenouil caramélisées – menthe marocaine – poivre – olives noires bio – citron – huile d'olive - concombre du jardin
Filet de Roast-beef
saisi et épicé - Sorbet pomme-raifort - rossa di Treviso - Baharat et touche marocaine de coriandre fraîche - zestes de citron confit
Entrée
Ceviche de cabillaud
Lèche de Tigre – Kumquats pochés – Combava – Oranges - Pamplemousse – Gingembre – Oignons rouges – Concombre - persil du jardin – Coriandre – Finger lime – Huile d'olive – Tostadas – Citron confit – Chili
Patience festive
Frisson Basilic avec éclats de framboise
Plat
Filet de Canard fumé et épicé
poêlé - poivre de Sichuan – miel – mirin - cerfeuil tubéreux - le tout sublimé par un jus de Madeira et Barolo - figues marinées - cassis au vinaigre maison - accompagné de légumes rôtis au Miso
Nos menus sont servis avec du pain au levain maison et beurre au cerfeuil – combava - fleur de sel
Les Fins Gourmandes
Parfait glacé et crémeux au ricotta citron et Limoncello
sur lit de salade de pastèque - melon Charentais - melon miel - pignons de pin caramélisées - verveine citronnelle - jus fraîche d'orange - huile d'olive – crackers au sablé d’amande - avec une touche subtile de fleur d’oranger
Prix menu 56€
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé ou Tisane Bio : accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Spécial été
Thé Berbère ( contient Menthe marocaine, hibiscus, sauge, romarin, verveine, lavande, gingembre et rose)
Accompagné d'un petit biscuit pistache-framboise à 4€ 50
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler