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Le menu

Chers gourmets
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Ici, vous avez la possibilité de vous inscrire sur notre liste d'attente. En cas d'annulation de la réservation d'un client, nous vous avertirons par téléphone ou par SMS.

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Duo de chevreuil de notre Région (Gers)

 

Filet de chevreuil cuit rosé, accompagné d’un civet fondant, nappé d’un jus raffiné au café Arabica et aux notes de genièvre et d’airelles. Servi avec un crémeux de céleri, des noix torréfiées et des shiitakes sautés.

Patience festive
Sorbet de mandarine, cardamome et menthe, rehaussé d’un trait de Grand Marnier

Le Menu du Nouvel An à Midi
 
Éveil des sens 

Une alliance délicate de la mer et des agrumes, enrichie d’une vinaigrette légère aux agrumes et d’une touche de zeste de yuzu - accompagnée de jeunes feuilles de salades hivernales - le tout sublimé par un soupçon de fleur de sel.

 

Entrée


Skrei ( cabillaud de la mer froide ) - braisé à la muscade et au macis - cuit sur bâtonnet de la citronnelle – ceviche de Saint-Jacques et crevettes – sur une nage de coco – caviar de truite et maquereau fumé

 

Réveil des Papilles

 

Sorbet à la mandarine et cardamome - menthe – sur lit de mandarines - pamplemousses

 

Plat

 

Duo de chevreuil de notre Région – Gers

Filet de chevreuil cuit rosé - accompagné d’un civet fondant - nappé d’un jus raffiné au café Arabica et aux notes de genièvre et d’airelles - servi avec un crémeux de céleri - des noisettes torréfiées - shiitakés sautés

 

Notre menu est accompagné du beurre à la vanille de Tahiti et sel rose, servi avec du pain maison

 

Les Fins Gourmandes - Premier Dessert de l'Année

Symphonie de Chocolat Grand Cru et Agrumes du Jardin

Cœur fondant au chocolat Valrhona - cœur de bergamote - kumquats confits - mousse légère d'agrumes et zeste de combava - sorbet aux agrumes du jardin - croustillant à l'orange sanguine

ou

Rhapsodie Festive aux Épices et Cerises

Parfait de spéculoos à la douceur envoûtante - cerises fondantes infusées au Madiran et relevées d'un mélange d'épices douces - croustillant de spéculoos

Ce dessert offre une harmonie parfaite pour commencer l'année avec élégance

Sélection de Fromages

Sélection de fromages Mont Royal, par Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France

(en supplément - 10 € par personne - sur réservation une semaine avant le déjeuner)

Chutney de tamarillo - pain d’épices - confit de fruits maison issue de notre jardin

Prix menu 69

Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €

 

Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa

( en supplément )

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.

Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |

www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27

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