
Cheffe Renate-Elisa HILLEN
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative. Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison », Viande origine France


Menu actuel
tous les semaines une nouvelle création de la cheffe
Disponibilité:
-
10 février - vendredi au soir
-
14 février - mardi au soir - Saint Valentin
Pour une bonne organisation, nous vous prions de réserver votre menu au moins 48 heures auparavant.


Menu pour le vendredi 10 février au soir
Esquisses Gourmandes
Compositions de sushis maison – maki - Nigiri Sushi et végétarien - tofu maison - poissons fumés - légumes – wasabi - gingembre mariné – Genmai-Su (vinaigre de riz 4.3°)
Dips
Shoyu - huile de sésame grillé
Mirin
Wasabi-dip
Sauce ponzu
Bouillon japonais Dashi- shiitaké - saké - shoyu - kombu - tofu maison
Ce bouillon vous apportera force, chaleur et réconfort
Entrée
Truite de Pyrénées confite - mousse au thym citron - zestes de main de bouddha - raviole au béluga
Patience
Champagne rosé - sorbet de pamplemousse rose maison
Plat
Magret de canard fermier du Magnoac - mariné façon teriyaki - pleurotus eryngii – mousse de légumes racines – pak choi snacké au huile de sésame toasté - jus de cuisson-grue
Accompagné du pain maison
Dessert
Douceur de chocolat « Valrhona Grand Cru » au cœur coulant - bergamote – kumquats – agrumes - combava - glace à la fleur d'oranger - macaron au Thé Earl Gray - crémeux d’orange sanguine - croustillant
où
Parfait au Limoncello et pistaches caramélisés - agrumes marinées - biscuit pistache a la minute - meringue au kalamansi
Prix Menu : 49 €
Accord Mets et Vins Bio
( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé ou Tisane Bio
( en supplément ) accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac | www,lespritdelisa,fr | tél: 06 21 94 29 27

Pour la Saint-Valentin, nous avons à nouveau créé un menu très spécial
pour vous - avec beaucoup d'amour
Esquisses Gourmandes
Carpaccio de betterave rouge fumé - noix poêlées - mousse de raifort et anguille fumée - mesclun et jeunes pousses - vinaigrette maison
Saumon fumé - sauce soja - ail grillé - huile Chili hot Fire maison – asperge verte snacké - salicorne - nori
Gamba royale grillée - sauge - papaye – mangue - salade frisée - noix - vinaigrette maison
Entrée
Rouget barbet pêché à la ligne - poêlé et flambé - sauce au fumet de rouget - kumquats - paysage de légumes - l'air du lard - réduction de jus de betterave - chips de betterave
Entre-temps
Champagne rosé - sorbet pamplemousse rose maison
Plat
Filet de pigeonneau fermier de Bastian Noilhan - cuisse confite - fumé puis rôti - jus de pigeonneau au vin Barolo - mousseline de panais - chou-fleur truffé - entouré d'un jardin d’hiver
Pain maison accompagné du beurre à la forme de pétales de rose et baies rose
Dessert
Mousse aux fruits de la passion dans une fine dentelle de « Valrhona Chocolat Noir Guanaja » - kumquats marinés aux épices douces
ou
Sabayon de champagne glacé avec coulis de framboise - biscuit au chocolat - framboises
Prix Menu : 54 €
Accord Mets et Vins Bio
( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé ou Tisane Bio
( en supplément ) accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac | www,lespritdelisa,fr | tél: 06 21 94 29 27

Menu pour le mardi 14 février au soir

Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter
tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler