
Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.

Le menu
Les saveurs de la fin de l'été, rehaussées par la fraîcheur du terroir et l'esprit de la mer.
Une expérience raffinée, alliant tradition et modernité, à savourer dans une atmosphère mystérieuse et accueillante.

Éveil des Arômes
un ballet harmonieux où les saveurs s’éveillent
Dîner 15 novembre
Amuse-Bouches créatifs et élégants
Une invitation délicate à l’art de la dégustation
Saltimbocca de Saint-Jacques
Coquille Saint-Jacques délicatement posée sur une purée de petits pois parfumée à la vanille.
Un murmure de saveurs où la mer rencontre la terre dans une harmonie subtile.
Mosaïque de betteraves marinées
glace de chèvre frais - éclats de carvi torréfié et noix caramélisées
Vinaigrette maison à la betterave et à la framboise, apportant acidité et fraîcheur.
Éveil Marin
Filet de poisson du jour
peau dorée et croustillante - accompagné de cœurs de poireaux légèrement sautés.
Émulsion légère de bouillon à l’estragon et au citron vert - nappant délicatement le poisson et les légumes.
Chutney de pommes aux graines de moutarde - apportant douceur et pointe subtile de piquant.
Câpres enrobées de panko croustillant et câpres frites pour texture et intensité.
Finitions avec micro-pousses et touches de couleur - pour élégance et fraîcheur.
Nos pains au levain maison, nappés d’une huile d’olive d’exception aux notes subtiles de sel fumé, invitent à un voyage de saveurs où finesse et caractère se rencontrent à chaque bouchée.
Éclat de Fraîcheur
Basilic thaï glacé, framboises infusées, éclats de parfum et de légèreté.
Une pause subtile qui prépare le palais au plat suivant.
Accords d’automne
Pigeonneau ou caille désossée
(Veuillez indiquer votre choix sur le formulaire de commande)
Morilles, cima di rapa, jus de volaille au citron confit et morilles.
gelée de Calamansi - risotto crémeux au potiron - purée de Butternut et potimarron fumé.
Version végétarienne :
Harmonie autour du potiron et des King Oyster Mushrooms - cima di rapa, gelée de citron - cottage cheese fumé. Risotto crémeux au potiron - purée de Butternut et de potimarron fumé - huile de courge et graines de courge torréfiées.
Épilogue gourmand
Cheesecake léger
entouré de suprêmes d’agrumes - accompagné d’un biscuit minute de sarrasin et d’un sorbet au cerfeuil
ou
Doux secret de la Cheffe
✨ Prix : 69 € par personne ( boissons non comprises )
Réservation indispensable (places limitées)
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé Sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27

Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler
Éveil des Arômes
un ballet harmonieux où les saveurs s’éveillent
Déjeuner 23 novembre
Amuse-Bouches créatifs et élégants
Une invitation délicate à l’art de la dégustation
Saltimbocca de Saint-Jacques
Coquille Saint-Jacques délicatement posée sur une purée de petits pois parfumée à la vanille.
Un murmure de saveurs où la mer rencontre la terre dans une harmonie subtile.
Mosaïque de betteraves marinées
glace de chèvre frais - éclats de carvi torréfié et noix caramélisées
Vinaigrette maison à la betterave et à la framboise, apportant acidité et fraîcheur.
Éveil Marin
Filet de poisson du jour
peau dorée et croustillante - accompagné de cœurs de poireaux légèrement sautés.
Émulsion légère de bouillon à l’estragon et au citron vert - nappant délicatement le poisson et les légumes.
Chutney de pommes aux graines de moutarde - apportant douceur et pointe subtile de piquant.
Câpres enrobées de panko croustillant et câpres frites pour texture et intensité.
Finitions avec micro-pousses et touches de couleur - pour élégance et fraîcheur.
Nos pains au levain maison, nappés d’une huile d’olive d’exception aux notes subtiles de sel fumé, invitent à un voyage de saveurs où finesse et caractère se rencontrent à chaque bouchée.
Éclat de Fraîcheur
Basilic thaï glacé, framboises infusées, éclats de parfum et de légèreté.
Une pause subtile qui prépare le palais au plat suivant.
Accords d’automne
Suprême de poulet fermier bio, fumés et grillés
(Veuillez indiquer votre choix sur le formulaire de commande)
Morilles, cima di rapa, jus de volaille au citron confit et morilles.
gelée de Calamansi - risotto crémeux au potiron - purée de Butternut et potimarron fumé.
Version végétarienne :
Harmonie autour du potiron et des King Oyster Mushrooms - cima di rapa, gelée de citron - cottage cheese fumé. Risotto crémeux au potiron - purée de Butternut et de potimarron fumé - huile de courge et graines de courge torréfiées.
Épilogue gourmand
Cheesecake léger
entouré de suprêmes d’agrumes - accompagné d’un biscuit minute de sarrasin et d’un sorbet au cerfeuil
ou
Doux secret de la Cheffe
✨ Prix : 69 € par personne ( boissons non comprises )
Réservation indispensable (places limitées)
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé Sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27