
Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.


Le menu en 7 services
Accord de saison – Menu dégustation
Prélude en trois souffles
Un murmure de fumée, une caresse marine, une verdeur inattendue. Trois instants à deviner – éphémères, essentiels.
Poisson du moment, fraise verte et verveine, émulsion lactée
Le poisson du jour, affiné par une marinade de fraise verte, verveine citronnée et ail noir, émulsion légère de petit-lait, éclats de quinoa torréfié – l’équilibre entre l’iode et l’herbacé.
Granité de sureau, concombre croquant, vinaigre de pineau
Un souffle glacé de fleur de sureau, relevé par le croquant du concombre mariné et l’acidité subtile du pineau blanc. Une pause fraîche, végétale et vive.
Bœuf maturé grillé sur sarments, girolles acidulées,
mousseline de topinambour fumé, jus café-tonka
Un morceau noble de Blonde d’Aquitaine, grillé aux sarments de vigne, fondant et intense. Girolles poêlées à l’acidité délicate, mousseline de topinambour fumé, jus réduit au café, à la fève tonka et à l’échalote fermentée. Profondeur, caractère et tension végétale.
Fraises Mara des Bois confites, sorbet à la feuille de figuier,
coulis de framboise sauvage, meringue fine
Fraises confites au poivre Timut, sorbet à la feuille de figuier cueillie à l’aube, coulis dense de framboise sauvage, meringue ultra-fine à la fleur de sel. Un final tout en parfum et lumière.
Prix menu 65 €
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27

Nous proposons également de la viande halal au restaurant, à partir de 4 personnes pour l'ensemble de la table. ( uniquement sur réservation 7 jours à l'avance)
Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler