top of page
Femme achetant de l'ail

Mes Sources

 La haute qualité des produits est un facteur essentiel pour le goût et la saveur.
Ce sont les meilleures conditions pour un menu sain et réussi.

 

Fruits - Légumes - Champignons


LE TEMPEH DE PYRENEES - Henricot - 65250 MONTOUSSE

AB Agriculture Biologique

AGRICULTEUR - Laurent GUY - 31350 ESCANECRABE

AB Agriculture Biologique

AGRICULTEUR (production végétale) - Emilie SAVOUILLAN - 31350 CHARLAS

AB Agriculture Biologique

LES ORVETS DE BIZOUS - Daniel PUYAU- 65150 BIZOUS

Plantes aromatiques, médicinales, arbres et arbustes fruitiers

AB Agriculture Biologique

Christophe LOPEZ- 31420 FRANCON

Plantes aromatiques, légumes et fruits rouges

AB Agriculture Biologique

PRODUCTEUR DE CHAMPIGNONS - BORNER Ruthe Félicia - 65220 BERNADETS DEBAT

Pleurotes - champignons bruns - shiitaké

AB Agriculture Biologique

PRODUCTEUR DE CHAMPIGNONS - CUGINI Sandy - 32220 MONGAUSY

Pleurotes - champignons bruns - shiitaké

AB Agriculture Biologique

LES JARDINS DE LA POTERIE HILLEN - Renate-Elisa HILLEN - THERMES-MAGNOAC

BIO Fruits - légumes

AB BIOCOOP  LE GRAND PIC - 65000 TARBES

AB BIOCOOP - 31800 ESTANCARBON

AB BIOCOOP - 32000 PAVIE

AB BIOCOOP - 65300 LANNEMEZAN

AB LA FERMIERE - Les Comptoirs de la Bio - 31120 PORTET SUR GARONNE

gemuse.jpg
poisson1.jpg
poisson1.jpg

Viande - Volaille - Poissons

 

PRODUCTEUR DE VOLAILLE - Béatrice & Mathieu PASA - 32140 CABAS LOUMASSES - Pintades & Poulets etc.

AB Agriculture Biologique

PRODUCTEUR DE VOLAILLE - Thierry BARROUILLET - 32400 PROJAN - pigeonneaux - éleveur traditionnel 

PRODUCTEUR DE VOLAILLE - EARL LACOMME - 32300 IDRAC RESPAILLES - Pintades & Poulets etc.

PRODUCTEUR DE VOLAILLE - ferme de la patte d'oie - Famille Pérès - 32300 SAINT MICHEL - Canards

 

MSC  POISSONNERIE A LA LIGNE - David ROUTABOUL - 81000 ALBI

65300 LANNEMEZAN

Poissons - crustacés - moules

(pêcher en petit bateau et à la ligne)

LA TRUITE DES PYRENEES

65400 LAU BALAGNES

BOUCHERIE CHARCUTERIE BIGOT

31350 BOULOGNE SUR GESSE

Viandes issues d'élevages locaux ou régionaux, avec de nombreux produits labellisés et une traçabilité irréprochable

CHASSE EN GASCOGNE - Thomas BULFONI

32330 LAGRAULET DU GERS

Chasse aux gibiers sauvages

 

LA POULE NOIRE D'ASTARAC-BIGORRE - les volailles des 20 éleveurs des Hautes-Pyrénées et du Gers.

65220 TRIE SUR BAISE

AB Label Rouge

CHARCUTERIE MAISON ADER - "Henri & Jean"

65220 TRIE-SUR-BAÏSE

AB Agriculture Biologique - développement durable

Screenshot 2022-01-24 at 12-39-40 Wix Website Editor.png

Vins - Champagnes - Bières

 

BRASSERIE DES PICS - Quentin GRILLET, Jean-Pascal DELOIRE

65150 ST LAURENT DE NESTE

AB Bière Artisanale Biologique

BRASSERIE MOULIN DES MOINES - 67170 KRAUTWILLER

AB Bière Artisanale Biologique - avec et sans alcool

DOMAINE DAMIENS - famille BEHEITY - 64330 AYDIE

AOP Madiran ? AOP Pacherenc du Vic-Bilh - IGP Comté Tolosan Pyrénées Atlantiques

AB Viticulture Biologique

CLOS BASTE - Chantal & Philippe MUR - 64350 MONCAUP

AOP Madiran - AOP Pacherenc du Vic-Bilh - IGP Comté Tolosan Pyrénées Atlantiques

AB Viticulture Biologique

DOMAINE SAINT-REMY - François & Philippe EHRHARDT

68920 WETTOLSHEIM

Grands Crus - Crèment d'Alsace - Sylvaner- Pinot Gris - Riesling etc

AB Viticulture Biologique - Biodynamique

Château PEYBONHOMME-LES-TOURS - famille HUBERT

33390 CARS

AOP Côtes de Bourg  - Blaye Côtes de Bordeaux

AB Viticulture Biologique - Biodynamique

Champagne FLEURY - famille FLEURY - 10250 COURTERON

élu meilleur caviste par Gault & Millau

AB Viticulture Biologique - Biodynamique

Domaine CHIBAOU - Christophe REBILLOU

33540 SAINT-FELIX-DE-FONCAUDE

AOP Bordeaux

AB Viticulture Biologique - Biodynamique - Vegan

Domaine PAJOT -  famille BARREAU - 32800 EAUZE

AOP - AOC Côtes de Gascogne

AB Viticulture Biologique - Biodynamique

Château Milhau - LE PETIT BÉRET - 34620 PUISSERGUIR

Cépages sans alcool

AB Agriculture Biologique - Vegan

etc.

Image de Bruno Martins

Fromages

 

FROMAGER DU MONT ROYAL - Dominique BOUCHAIT

 31210 Montréjeau

MOF  Meilleur Ouvrier de France

AB Fromage issu d'Agriculture Biologique

Farines - Huiles

 

LO CAMIN DE PEPE - 65230 ARIES ESPENAN

AB Farines - huiles- légumineuses issus d'Agriculture Biologique

SARL FERME DE MARIEGE - 65700 LABATUT-RIVIÈRE

AB Farines issus d'Agriculture Biologique

MOULIN DE MONBLANC - 32130 MONBLANC

AB Farines issus d'Agriculture Biologique

Épices & Vegan

 

NISHIKIDORI - Épicerie fine Japonaise - 75001 PARIS

AB Produits issus d'Agriculture Biologique

LE SOLEIL DE LA LIX - Tofu - 32260 TACHOIRES

AB Produits issus d'Agriculture Biologique

LIMA - Produits japonais - Flore ZURBACH 47000 AGEN

Seitan - tofu etc

AB Produits issus d'Agriculture Biologique

LE COMPTOIR DES POIVRES - 75001 PARIS

AB Produits issus d'Agriculture Biologique

LES COMPTOIRS DE LA BIO - 65000 TARBES

AB Produits issus d'Agriculture Biologique

Adresse

Horaires

Contact

Restaurant "L'Esprit d'Elisa

1675 route de Lalanne

aux Jardins de la Poterie Hillen

65230 THERMES-MAGNOAC

GPS: N 43 17 11 - E 0 36 41

Mercredi midi - vendredi au soir

samedi au soir - dimanche midi

selon disponibilité (sur réservation)

Logo Bio Cuisine du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
cuisine gastronomique biologique du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
 Symbol Parking Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
Logo handicap
no dogs allowed

Particularités

  • Cuisine issu d'agriculture biologique en priorité

  • Vins et boissons bio

  • Terrasse extérieure ombragée

  • Terrain de stationnement

  • Accès aux personnes en situation de handicap

  • Réservation de table

  • Nos chers compagnons à quatre pattes n'ont pas accès à notre établissement

Logo TripAdvisor du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac

Certificat d'Excellence

Les avis de millions de voyageurs sur Tripadvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde.

Pour voir les notes et avis, veuillez suivre ce lien

Chers convives !
Nous tenons à vous informer que notre restaurant et notre jardin, classé remarquable, sont deux établissements indépendants. Nous vous informons que l'accès au jardin est soumis à un droit d'entrée. Nos convives du restaurant peuvent bénéficier d'une réduction de 20% sur le droit d'entrée. Pour plus d'informations, veuillez consulter le lien : Jardin d'Hillen
Nous tenons également à souligner que l'entretien du jardin nécessite des investissements considérables, non seulement pour le maintenir dans son état actuel, mais aussi pour le préserver à long terme.

Merci pour votre compréhension et votre soutien continu.

Cordialement,

La maison Hillen

Ruban et Médaille de l'Académie nationale de cuisine
  • Paiements acceptés:

       Chèques - Espèces - Paylib - CB

  • © Copyright 2025 - Restaurant "L'Esprit d'Elisa"

Renate-Elisa HILLEN

  • Cheffe du restaurant "L'Esprit d'Elisa" - gastronomique & biologique

  • Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

  • Membre du club transhumance et transition pour L'UNESCO - "Cultures & Papilles" - création des événements gastronomique 

  • Chevalier de L'Ordre National du Mérite Agricole

  • Trophée SEPTUORS dans la catégorie Tourisme, Territoire et Patrimoine

  • TripAdvisor Traveller's Choice Awards - Best of the Best. Les avis de millions de voyageurs sur TripAdvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde

bottom of page