Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative. Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison », Viande origine France
​
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.
Menu en 7 services
Samedi au soir le 20 avril
Trilogie Symphonique
​
1 Lotte - Saltimbocca – romarin - salade de roquette - parmesan - vinaigrette maison
2 Salade d'asperges vertes et fraises - pignons de pin - sorbet au fromage de chèvre et carvi - lime - pesto à la menthe fraîche - vinaigrette maison à la framboise et à la rose - huile d'olive
2 Gamba royale grillé – sauge - papaye - mangue - premières salades du jardin - vinaigrette maison
Entrée
Asperges bio des Landes - confites au beurre noisette et vanille - gravlax du saumon - mariné à l'asiatique – orange - yuzu - sorbet à la pomme verte "Granny Smith" et raifort - huile d’olive aux agrumes et vanille – émulsion de l’ail d’ours et courroie de Saint-Jean - œufs de truite - œuf de caille - œufs de maquereau fumés - premières fleurs du jardin
Patience fraîcheur
​
Sorbet au basilic thaï - framboises marinées
​
Notre menu est accompagné du beurre au cerfeuil et combava, fleur de sel, servie avec du pain au levain maison
Plat
Quasi de veau de notre région - grillé au gril japonais Kamado - crispy bacon - pignons de pin - pickles des graines de moutarde - finesse des forêts oubliées, le parfum de la terre et du bois - mousseline crémeuse de panais et sellerie - sélection de légumes du printemps - vanille - huile de cumin noir - sublimé par un délicat jus de veau.
Dessert
Cheesecake léger - croquant de sarrasin - rhubarbe doucement cuite au four - épices - notes de chili - écorces d'oranges - framboises à la vanille et à l'anis étoilé - fraises fraîches - sorbet au cerfeuil
​
Prix menu: 56€
​
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé ou Tisane Bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
​
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
​
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
​
Au plaisir de vous régaler
​