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Le menu

Saveurs d’été, sublimées par la fraîcheur du terroir et l’esprit marin. Une expérience raffinée, entre tradition et modernité, à savourer dans une ambiance mystérieuse et chaleureuse.

Ancre 1
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Éclats de Saveurs - Dîner 23 Août

 


Amuse-Bouche

Sorbet pomme verte au matcha et wasabi - roast-beef dry-aged snacké au Baharat - huile fumée
Fines tranches de roastbeef dry-aged, délicatement snackées, servies sur un sorbet pomme verte subtilement parfumé au matcha et relevé d’une pointe de wasabi, avec une légère touche d’huile fumée.

Betterave confite, glace de chèvre frais - éclats de noix grillé - vinaigrette framboise maison
Betterave lentement confite -  glace onctueuse de chèvre, éclats de noix caramélisés, vinaigrette framboise maison.

Notre menu est accampagné de la ​Ciabatta à huile d'olive et fleur de sel - accompagné de huile d'olives d'exception

 


Entrée – Poisson

Ceviche péruvien - tostada de maïs poisson frais du jour
Poisson frais du jour mariné au citron vert - concombre, kumquats, oignon rouge, piment et coriandre, accompagné d'une tostada de maïs - lèche de tigre piquant

 


Intermède Rafraîchissant

Verrine melon et prosciutto croustillant
Melon mariné sur un léger coulis de yaourt grec local à la menthe et au citron vert - prosciutto croustillant - frais et délicat.

 


Plat Principal
 

Veau fermier grillé au Kamado

Veau fermier bio - grillé au Kamado - morilles - courgettes délicatement parfumées au cumin et au citron - persil et menthe - subtile touche de patate douce fumée - chorizo croustillant
jus corsé au thym citron

 

Dessert


Pavlova signature de la cheffe Renate-Elisa
Une composition aérienne où s’épanouissent les fruits rouges du jardin : framboises éclatantes, myrtilles subtiles - crème fouettée onctueuse à la vanille de Madagascar - zestes de citron frais. Offrant une finale aérienne et rafraîchissante - célébrant l’élégance de l’été.

Ou

Sélection affinée de fromages locaux
Choisis pour leur caractère et leur finesse, accompagnés des Quetches délicatement marinés au Grand Marnier, thym et miel - pour un mariage subtil et raffiné.

 

✨ Prix : 69 € par personne ( boissons non comprises )

Réservation indispensable (places limitées)

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Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 € 

Café ,Thé Sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa

( en supplément )​

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.

Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |

www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27

Notre restaurant ce fiche déjà complet pour le 23 août. En cas de désistement nous serions ravis de vous inscrire sur notre liste de d'attente. Merci de votre compréhension.

Réservation obligatoire  -  Les places sont limitées!

 

Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27

Au plaisir de vous régaler

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Adresse

Horaires

Contact

Restaurant "L'Esprit d'Elisa

1675 route de Lalanne

aux Jardins de la Poterie Hillen

65230 THERMES-MAGNOAC

GPS: N 43 17 11 - E 0 36 41

Mercredi midi - vendredi au soir

samedi au soir - dimanche midi

selon disponibilité (sur réservation)

Logo Bio Cuisine du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
cuisine gastronomique biologique du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
 Symbol Parking Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac
Logo handicap
no dogs allowed

Particularités

  • Cuisine issu d'agriculture biologique en priorité

  • Vins et boissons bio

  • Terrasse extérieure ombragée

  • Terrain de stationnement

  • Accès aux personnes en situation de handicap

  • Réservation de table

  • Nos chers compagnons à quatre pattes n'ont pas accès à notre établissement

Logo TripAdvisor du Restaurant "L'esprit d'Elisa" - 65230 Thermes-Magnoac

Les avis de millions de voyageurs sur Tripadvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde.

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Pour voir les notes et avis, veuillez suivre ce lien

Certificat d'Excellence

Chers convives,

Nous souhaitons vous informer que notre restaurant et notre jardin, classé Jardin Remarquable, sont deux entités indépendantes. L’accès au jardin est soumis à un droit d’entrée. Toutefois, nos hôtes du restaurant bénéficient d’une réduction de 20 % sur ce tarif.


Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter le lien suivant : Jardin d’Hillen

Nous tenons également à souligner que l’entretien du jardin requiert des investissements importants, non seulement pour en assurer la qualité actuelle, mais aussi pour en garantir la pérennité.

Merci de votre compréhension et de votre soutien fidèle.

Cordialement,
La maison Hillen

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  • Paiements acceptés:

       Chèques - Espèces - Paylib - CB

  • © Copyright 2025 - Restaurant "L'Esprit d'Elisa"

Ruban et Médaille de l'Académie nationale de cuisine

Renate-Elisa HILLEN

  • Cheffe du restaurant "L'Esprit d'Elisa" - gastronomique & biologique

  • Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

  • Membre du club transhumance et transition pour L'UNESCO - "Cultures & Papilles" - création des événements gastronomique 

  • Chevalier de L'Ordre National du Mérite Agricole

  • Trophée SEPTUORS dans la catégorie Tourisme, Territoire et Patrimoine

  • TripAdvisor Traveller's Choice Awards - Best of the Best. Les avis de millions de voyageurs sur TripAdvisor placent ce lauréat dans les 10 % les plus réputés au monde

  • Membre de Tables & Auberges - France & International

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