
Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France

Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.

Le menu
Saveurs d’été, sublimées par la fraîcheur du terroir et l’esprit marin. Une expérience raffinée, entre tradition et modernité, à savourer dans une ambiance mystérieuse et chaleureuse.

Éclats de Saveurs - Dîner 23 Août
Amuse-Bouche
Sorbet pomme verte au matcha et wasabi - roast-beef dry-aged snacké au Baharat - huile fumée
Fines tranches de roastbeef dry-aged, délicatement snackées, servies sur un sorbet pomme verte subtilement parfumé au matcha et relevé d’une pointe de wasabi, avec une légère touche d’huile fumée.
Betterave confite, glace de chèvre frais - éclats de noix grillé - vinaigrette framboise maison
Betterave lentement confite - glace onctueuse de chèvre, éclats de noix caramélisés, vinaigrette framboise maison.
Notre menu est accampagné de la Ciabatta à huile d'olive et fleur de sel - accompagné de huile d'olives d'exception
Entrée – Poisson
Ceviche péruvien - tostada de maïs poisson frais du jour
Poisson frais du jour mariné au citron vert - concombre, kumquats, oignon rouge, piment et coriandre, accompagné d'une tostada de maïs - lèche de tigre piquant
Intermède Rafraîchissant
Verrine melon et prosciutto croustillant
Melon mariné sur un léger coulis de yaourt grec local à la menthe et au citron vert - prosciutto croustillant - frais et délicat.
Plat Principal
Veau fermier grillé au Kamado
Veau fermier bio - grillé au Kamado - morilles - courgettes délicatement parfumées au cumin et au citron - persil et menthe - subtile touche de patate douce fumée - chorizo croustillant
jus corsé au thym citron
Dessert
Pavlova signature de la cheffe Renate-Elisa
Une composition aérienne où s’épanouissent les fruits rouges du jardin : framboises éclatantes, myrtilles subtiles - crème fouettée onctueuse à la vanille de Madagascar - zestes de citron frais. Offrant une finale aérienne et rafraîchissante - célébrant l’élégance de l’été.
Ou
Sélection affinée de fromages locaux
Choisis pour leur caractère et leur finesse, accompagnés des Quetches délicatement marinés au Grand Marnier, thym et miel - pour un mariage subtil et raffiné.
✨ Prix : 69 € par personne ( boissons non comprises )
Réservation indispensable (places limitées)
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé Sencha et thé vert bio: accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Notre restaurant ce fiche déjà complet pour le 23 août. En cas de désistement nous serions ravis de vous inscrire sur notre liste de d'attente. Merci de votre compréhension.
Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler